Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После перестрелки в Волгоградской области погиб человек

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 мар – РИА Новости. Следователи в Волгоградской области возбудили уголовное дело после перестрелки в городе Фролово, в результате которой один мужчина скончался и трое получили ранения, сообщает СУСК РФ по региону.
По данным следствия, 10 марта несколько мужчин распивали спиртное в одном из офисов на улице Фроловская. Около 16.00 к ним ворвались пять человек, с которыми у них ранее был конфликт, "после чего последние произвели в них выстрелы из различного вида оружия", сообщает СК.
"В результате преступления один человек погиб, за жизни еще троих в настоящее время борются врачи", - говорится в сообщении.
В течение нескольких часов причастные к преступлению были задержаны сотрудниками ДПС и доставлены в следственный отдел. С места происшествия изъяты одна гильза, четыре пули от пистолета "ТТ" и патроны травматического пистолета.
Сотрудники полиции на улице Москвы
В Москве возбудили уголовное дело после драки со стрельбой
"По данному факту следственными органами СК России по Волгоградской областной возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)", - добавляет СУСК.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала