Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после падения наледи на женщину в Нижегородской области

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 мар - РИА Новости. Доследственная проверка проводится в Дзержинске после того, как женщина получила тяжелую травму в результате падения на нее наледи с крыши дома, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.
Днем в субботу, 9 марта, на улице Клюквина в Дзержинске с крыши одного из домов сошла наледь на проходящую женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу скорой медицинской помощи.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Якутии завели дело после гибели ребенка при падении снега с крыши
"По данному факту организована доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки лицам, допустившим травмирование пострадавшей, будет дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении регионального СУСК.
В свою очередь пресс-служба администрации Дзержинска сообщает о том, что пострадавшая женщина находится в реанимации. Глава Дзержинска Иван Носков дал поручение управляющей компании, обслуживающей здание, с которого упала глыба льда, оказать пострадавшей материальную помощь.
Он также отметил, что вопрос некачественной очистки кровель от наледи стоит очень остро, а в данном случае может привести к уголовной ответственности.
"До 1 июля управляющие компании должны будут предоставить договор с специализированными компаниями либо подтвердить наличие своей техники и специалистов-альпинистов по уборке кровель в штате. Летом будем проводить тренировки", - распорядился Носков.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала