Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутии завели дело после гибели ребенка при падении снега с крыши

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. СК в Якутии возбудил уголовное дело из-за гибели восьмилетнего ребенка после падения на него снега с крыши дома в поселке Нижний Куранах, сообщается на сайте СК РФ.
По данным ведомства, 8 марта ребенок забрался на крышу одноэтажного дома, впоследствии при падении его завалило снегом. Причиной смерти мальчика стало переохлаждение организма.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Татарстане пенсионерка погибла при падении снега с крыши
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту гибели ребенка при сходе снега с крыши дома в поселке Нижний Куранах", - говорится в сообщении.
Следствие выяснило, что в многоквартирном доме жила семья по договору социального найма, но коммунальщики его не обслуживали. Подчеркивается, что поиски ребенка не были организованы в день его исчезновения, так как в органы не поступило своевременного обращения.
Сейчас следователи допрашивают свидетелей и изучают необходимую документацию. Кроме того, назначено судебно-медицинское исследование.
Медик около автомобилей скорой медицинской помощи
В Ижевске один человек погиб при падении снега с крыши
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала