Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане пенсионерка погибла при падении снега с крыши

КАЗАНЬ, 4 мар - РИА Новости. Следователи в Татарстане выясняют обстоятельства гибели пожилой женщины, на которую, по предварительным данным, во дворе частного дома сошел с крыши огромный сугроб снега, сообщает региональное управление СК РФ.
"Днем 2 марта на территории домохозяйства в селе Темясово Лениногорского района под снегом обнаружено тело пенсионерки 1939 года рождения. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.
Автомобиль на снежной дороге
В Новосибирской области спасатели нашли застрявших в снегу отца с ребенком
По предварительным данным, за несколько дней до этого пенсионерка приехала в гости к дочери. В день трагедии дочь с зятем уехали в город. Вернувшись, они обнаружили перед входом в дом сошедший с крыши сугроб высотой около 2 метров. Не найдя в доме женщины, хозяева раскопали снег и обнаружили ее тело.
"Предположительно, она пролежала под снегом не менее трех часов и скончалась от удушья. В настоящее время тело направлено на экспертизу", - отмечает ведомство.
Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Автомобили скорой медицинской помощи на стоянке
В Петербурге девочка попала в больницу после падения наледи с крыши
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала