Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктор Бут рассказал об антироссийской кампании в американских СМИ

© AP Photo / Apichart Weerawong Виктор Бут
 Виктор Бут
БАНГКОК, 11 мар – РИА Новости. Антироссийская кампания в американских СМИ дошла до абсурда: даже в телепередачах о русской кухне содержится негативный антироссийский контент, сказал РИА Новости по телефону российский бизнесмен Виктор Бут, отбывающий 25-летний срок заключения в американской тюрьме по обвинению в подготовке сговора с целью убийства граждан США и материальной поддержки терроризма.
"Какого-то позитива я очень давно уже не видел ни в одном репортаже (американского ТВ) из России. Даже "Нэшнл Джеографик Чэннел" делает все так, чтобы обязательно засунуть в контент о России какой-то негатив, хотя бы ложку дегтя, вставить какую-то подковырку, найти что-то самое грязное и вылить на экран, и это – в каждом сюжете о России. Негатив, всяческие "подколки" в адрес России есть даже в передачах, в которых рассказывают о блюдах русской кухни, настолько эта антироссийская "заказуха" тут все сейчас проела насквозь", - рассказал Бут.
Виктор Бут
Бут пожелал Марии Бутиной не сдаваться
По словам собеседника агентства, американцы, его товарищи по заключению, не верят всему, что им говорят с экрана.
"Что касается всего, что говорится о России, народ здесь в тюрьме все это воспринимает критично, люди понимают, что происходит в американских СМИ. Мне всегда много вопросов задают о России", - отметил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала