Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При опрокидывании военного "Камаза" во Владивостоке никто не пострадал

ВЛАДИВОСТОК, 11 мар – РИА Новости. Военнослужащие не пострадали при опрокидывании военного "Камаза" на трассе во Владивостоке, сообщил РИА Новости начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский.
Ранее стало известно, что военный автомобиль, предположительно, "Панцирь-С1" опрокинулся на трассе во Владивостоке, перекрыв движение в одну сторону. Региональное УМВД РФ сообщило об ограничении движения на трассе остров Русский - бухта Патрокл в районе развязки в сторону бухты Патрокл из-за опрокидывания "Камаза". На месте работает наряд дорожно-патрульной службы. В социальных сетях очевидцы публикуют фото с места ДТП, на них видно, как машина лежит на боку, кабина серьезно повреждена.
Инспектор ДПС
На трассе во Владивостоке опрокинулся военный автомобиль
"Одиннадцатого марта 2019 года при следовании по дороге общего пользования Седанка - Патрокл в Приморье военный автомобиль "Камаз" при прохождении поворота опрокинулся на левый борт. В ДТП никто не пострадал. В ближайшее время автомобиль будет доставлен в пункт постоянной дислокации", - сказал Воскресенский.
По его словам, причина ДТП устанавливается.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала