Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы возможные места для побега Порошенко

© РИА Новости / Михаил Палинчак / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко выступает на заседании Верховной рады Украины. 20 сентября 2018
Президент Украины Петр Порошенко выступает на заседании Верховной рады Украины. 20 сентября 2018
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. В случае провала на выборах Петр Порошенко может бежать из страны. Такое заявление сделал покинувший фракцию "Блок Петра Порошенко" депутат Верховной рады Сергей Лещенко.
Скрыться нынешний украинский лидер может либо в Испании, где у него есть недвижимость, либо в Молдавии, "где проживает его бизнес-партнер олигарх Владимир Плахотнюк", пояснил парламентарий.
Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Киеве. 29 января 2019
Свершилось. Порошенко предложил украинцам Путина вместо себя
"Тут проблема не только в Порошенко, а что будет огромный запрос на наказание Порошенко. То есть не только новый президент не будет любить Порошенко, а в обществе будет огромный запрос на то, чтобы его наказать", — говорит он в заявлении, опубликованном в YouTube.
При этом Лещенко уверен, что Порошенко заслуживает наказания.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
Зеленский предрек одному из кандидатов в президенты Украины тюрьму
"<...> Потому что он занимался не просто какими-то нечистоплотными вещами, а банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей, будучи президентом Украины. Я это знаю, как человек, который лично общался с Порошенко", — заключил он.
Ранее о вероятном побеге Порошенко сообщил бывший министр экономики Владимир Лановой.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендует рекордное за всю историю число кандидатов - 39. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко составляет около 20%.
Куда бежать?
Куда бежать?
Популярные комментарии
Ниче, наш народ не умнее, 20 лет один царь, и "все стабильно" никаких сдвигов
11 марта, 08:07
Просто народ не ожидал,что ему подложат свинью, НДС поднимут и пенсионный. Проведи выборы сегодня, думаю шансов бы у него не было. 20 лет вполне достаточный срок, что бы уровень жизни сделать как в Германии? Нет, ещё 20? Или 50?
11 марта, 08:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала