Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК рассказал о состоянии брошенного в московской квартире ребенка

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Девочка, которую полиция обнаружила брошенной в квартире в Москве в воскресенье, имеет признаки анорексии, а на шее у ребенка вросло в кожу украшение, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по столице Юлия Иванова.
Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщили РИА Новости, что правоохранители проводят проверку после обнаружения брошенного ребенка в квартире в Москве. Кроме того, Telegram-канал Mash ранее сообщал, что в одной из московских квартир обнаружили плачущего ребенка. По данным канала, квартира была завалена мусором, "дышать невозможно, еды и воды нет". Также сообщалось, что у девочки гнойный отит.
Дети-маугли
Бегали на четвереньках, лаяли и рычали. Можно ли перевоспитать детей-маугли
"В квартире жилого дома, расположенного по Ленинградскому шоссе в городе Москве, обнаружена 5-летняя девочка, предварительно с отсутствием социальных навыков, признаками анорексии, а также на шее у девочки было обнаружено вросшее в кожу украшение", - сообщила Иванова.
Она также добавила, что, со слов соседей, мать ребенка отсутствовала дома несколько дней. Девочку доставили в реанимацию больницы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала