Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

В МХАТ объяснили ситуацию с увольнением актера из-за запаха алкоголя

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Актер МХАТа имени Горького уволился по собственному желанию после разговора с худруком театра Эдуардом Бояковым, об этом РИА Новости сообщил заместитель руководителя по связям с общественностью Александр Замыслов.
В начале декабря 2018 года новым руководителем Московского художественного академического театра имени Горького был назначен продюсер и театральный режиссер Эдуард Бояков. Предыдущий руководитель театра, народная артистка СССР Татьяна Доронина назначена на специально введенную должность президента театра.
Ректор ГИТИСа Григорий Заславский в коридоре главного здания
Запретил нецензурную брань. Ректор ГИТИСа — о проблемах театрального дела
На встрече со зрителями в четверг Бояков сообщил, что он запретил артистам употреблять алкоголь и курить на территории театра. Позднее в СМИ появилась информация о том, что один из актеров ушел из МХАТа после замечания худрука по этому поводу.
"Никакого увольнения со стороны руководства театра не было. Артист подал заявление по собственному желанию после разговора с худруком Эдуардом Бояковым. Он столкнулся с актером в лифте, от него пахло алкоголем", - сказал собеседник агентства.
Он подтвердил, что главное условие, при котором артист не может находиться в театре, - это состояние алкогольного опьянения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала