Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое россиян погибли при крушении Boeing в Эфиопии

© Фото : страница Ethiopian Airlines на FacebookНа месте крушения самолета Ethiopian Airlines. 10 марта 2019
На месте крушения самолета Ethiopian Airlines. 10 марта 2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. При крушении самолета Boeing-737 авиакомпании Ethiopian Airlines в Эфиопии погибли трое россиян, сообщил представитель авиаперевозчика.
Посольство России в Эфиопии назвало имена погибших.
Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа
Крупнейшие авиакатастрофы в мире в 2009-2019 годах
"Авиакомпания Ethiopian Airlines подтвердила, что на борту ее авиалайнера #ET302, потерпевшего крушение сегодня неподалеку от Аддис-Абебы, находились трое граждан России: Екатерина Полякова, Александр Поляков, Сергей Вяликов", — говорится в сообщении в Twitter.
Как заявил РИА Новости заведующий консульским отделом российского посольства в Кении Олег Кипоренко, погибшие россияне являются туристами, а не участниками предстоящей конференции ООН в Найроби.
Представитель компании также назвал среди пассажиров 32 гражданина Кении, 18 Канады, девять Эфиопии, по восемь граждан Италии, Китая и США, по семь британцев и французов, шесть египтян, пять граждан Нидерландов, четырех индийцев, четырех словаков, трех австрийцев, двух граждан Марокко и двух испанцев, двух граждан Польши и двух граждан Израиля.
"Мы выражаем наши соболезнования семьям, друзьям и родным погибших", — сказал он.
Утром в воскресенье Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, включая восьмерых членов экипажа, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. По предварительной информации, выживших нет.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Еврокомиссар призвала беременных женщин вакцинироваться от COVID-19В Литве продлили полномочия военных на границе с Белоруссией до 13 маяГлава СК поручил начать проверку после "минирования" школ в МагаданеАрестовича добавили в базу сайта "Миротворец"Шойгу поздравил первого президента Татарстана Шаймиева с юбилеемОперштаб будет еженедельно публиковать сравнения данных по COVID-19В Минкоммерции КНР назвали условие восстановления глобальной экономики В посольстве анонсировали визит Виктора Орбана в РоссиюВ Совете муфтиев отреагировали на провокационную фотосессию на фоне мечетиОнищенко рекомендовал ездить за границу только привитым от COVID-19Следствие попросило заочно арестовать обвиняемого в убийстве Игоря ТальковаВ Подмосковье за сутки выявили 2795 новых случаев COVID-19В Кремле рассказали о встрече Путина и СобянинаУкраина из-за своей политики оказалась у разбитого корыта, заявила ЗахароваНидерланды предложили помочь Украине бороться с "кибератаками из России"В Кузбассе студентам-медикам заплатят за помощь населению во время пандемииЦена нефти Urals превысила 90 долларов впервые с октября 2014 годаВ России за сутки госпитализировали 9167 пациентов с COVID-19В 55 регионах России выявили омикрон-штамм коронавирусаВ Москве число случаев COVID-19 впервые превысило десять тысяч