Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США спасли 26 женщин из сексуального рабства в массажных салонах

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Полиция американского Сиэтла освободила 26 женщин из сексуального рабства в массажных салонах, по делу задержаны шесть подозреваемых, сообщается в заявлении полиции, опубликованном на сайте правительства города.
Расследование, в котором принимали участие полиция Сиэтла, ФБР и Министерство внутренней безопасности США, длилось три с половиной года. В результате были задержаны шесть подозреваемых в содействии проституции и отмывании денег, полиция также изъяла наличные деньги и оружие.
Полиция Аргентины. Архивное фото
Аргентинка вернулась домой после 32 лет сексуального рабства в Боливии
Следствие началось после обращения в полицию людей, заявляющих о возможной торговле сексуальными услугами в нескольких массажных салонах города. В результате сотрудники правоохранительных органов вышли на преступную организацию, эксплуатирующую женщин.
"Жертв обманным путем заманивали в Сиэтл из Китая, обещая, что они заработают большие деньги. Они становились мишенью рекламы того, что казалось законным трудоустройством. <...> На самом деле управляющие этих массажных салонов получали большую выгоду от преступной схемы", — говорится в заявлении правоохранителей.
Полиция сообщает, что спасенным женщинам от 20 до 60 лет, многим из них приходилось жить в суровых условиях и заниматься проституцией свыше 20 часов в сутки. Их передвижения либо ограничивались, либо контролировались.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала