Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Латвии призвал Европу к единству для "сдерживания России"

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Европейским странам нужно объединиться "для сдерживания" Москвы, заявил президент Латвии Раймонд Вейонис в интервью немецкой газете Spiegel.
По его словам, в последнее время Россия ведет агрессивную политику "для достижения геополитических целей" и может напасть на одну из стран континента.
"Мы соседи и разделяем общие экономические интересы, но, с другой стороны, мы должны быть бдительными. Нам нужен надежный сдерживающий фактор", — сказал Вейонис.
Он также подчеркнул, что Москва "оказывает сильное влияние на русских жителей Латвии" и некоторые из них участвуют в демонстрациях против перевода русских школ на латышский язык.
Помимо этого, Вейонис в очередной раз раскритиковал строительство газопровода "Северный поток — 2", заявив, что это "геополитический проект".
Празднование Масленицы
Масленица напугала латвийских националистов
Лучшие комментарии
Если бы у россиян были Европаспорта, посваливали бы 90%, и то бы их на работу не брали.
10 марта, 09:30
Ребята, да нас сдерживать хотят! Кто? Латвия. На первую полосу, опять агрессию задумали. Так для этого НАТО есть. Ничего нового. А экономически? Так у нас только нефть да газ остались. А народ то думает, сейчас нападут. Давайте сплачиваться вокруг олигархата и его доходов. Как говорил Кот Матроскин:" Совместный труд на мою пользу объединяет".
10 марта, 08:53
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала