Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Администрация главы Чувашии не стала связывать зарплаты учителей с их ленью

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 мар — РИА Новости. Руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев не говорил, что педагоги мало зарабатывают из-за своей лени, заявили РИА Новости в пресс-службе администрации главы Чувашии.
Как ранее сообщил портал Ch.versia.ru, руководитель администрации главы Чувашии объяснил маленькие зарплаты бюджетников ленью. На внеочередной сессии Госсовета республики Юрий Васильев сказал, что есть учителя, которые получают мало, но они мало работают, а трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату.
Волгоградский депутат назвал тунеядцами людей, получающих низкие пенсии
"Информация о том, что руководитель администрации главы Чувашской Республики Юрий Васильев заявил, будто педагоги мало зарабатывают из-за своей лени, не соответствует действительности", - сообщили в пресс-службе.
Там пояснили, что "выступление Васильева на сессии Госсовета Чувашии было разъяснением депутату от КПРФ на вопрос о невыполнении в Чувашии указов президента РФ Владимира Путина по зарплатам работников образования и здравоохранения".
"Было озвучено, что кто работает на полставки, тот получает меньше индикаторов, предусмотренных в указах президента РФ. У кого нагрузка больше, тот, соответственно, больше и получает. Есть видео и аудиозаписи, которые опровергают недостоверные сведения, распространённые СМИ", - сказали в пресс-службе главы Чувашии.
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
Чиновники и политики разного уровня ранее неоднократно оказывались в центре скандалов из-за того, что позволяли себе неуместные высказывания.
Так, депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев заявил, что пенсии в восемь тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши", которые сами в этом виноваты. Эти слова вызвали волну возмущения в обществе, депутату пришлось извиниться.
В октябре министру труда и занятости Саратовской области Наталье Соколовой пришлось покинуть пост после того, как она заявила, что трех с половиной тысяч рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей", ведь "макарошки стоят всегда одинаково".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала