Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

В Манбидже взорвался заминированный автомобиль

МОСКВА, 9 мар – РИА Новости. Шесть человек пострадали в субботу при взрыве заминированного автомобиля со смертником в сирийском городе Манбидж, сообщает агентство Hawar.
По данным агентства, взрыв осуществил террорист-смертник, управлявший автомобилем. Атака произошла на юго-востоке города рядом с базаром домашнего скота.
В Пальмире прогремел мощный взрыв
"Шесть человек пострадали в результате атаки, они госпитализированы в больницы города", - сообщает агентство. Отмечается, что состояние одного из раненых критическое.
Ранее президент Турции Тайип Эрдоган заявлял, что Анкара готова начать операцию на востоке от Евфрата, а также в Манбидже против сил самообороны сирийских курдов, если США не выведут их оттуда. Позднее он сообщил, что решил отложить начало военной операции в Сирии после телефонного разговора с Дональдом Трампом 14 декабря прошлого года, по итогам которого американский президент принял решение вывести войска из САР.
Президент США Дональд Трамп ранее заявил, что в Сирии необходимо создать буферную зону шириной около 30 километров на территории, прилегающей к границе с Турцией. Эрдоган выразил согласие с этой идеей при условии, что зону будет контролировать Турция при поддержке союзников.
Сирия до и после начала боевых действий
Сирия до и после начала боевых действийОб изменениях, произошедших в Сирии с началом войны, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала