Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Венесуэла усиливает меры безопасности на фоне проблем с электричеством

© AFP 2019 / Matias DelacroixКаракас во время отключения электричества. 7 Марта 2019
Каракас во время отключения электричества. 7 Марта 2019
БУЭНОС-АЙРЕС, 9 мар - РИА Новости. Силовые структуры Венесуэлы усиливают меры безопасности на фоне проблем с электричеством в стране, сообщил министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес, слова которого приводит госканал VTV.
"С этого момента система патрулирования на всей территории страны будет расширена, чтобы гарантировать безопасность, мир и защиту людей... Все органы безопасности, системы управления рисками направлены на защиту и помощь людям по всей стране по поручению президента", - сказал он.
Энергетический коллапс в Венесуэле произошел из-за аварии на крупнейшей в стране ГЭС "Эль-Гури". Национальная корпорация по электроэнергии (Corpoelec) назвала инцидент диверсией и эпизодом энергетической войны против Венесуэлы. Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил в ее развязывании американский империализм.
Газета Nacional ранее сообщала, что отключения электричества зарегистрированы в 21 из 23 штатов Венесуэлы, а также в столице Каракасе. Корреспондент РИА Новости передавал, что в Каракасе в связи с нарушением электроснабжения были остановлены линии метрополитена и наблюдались перебои с мобильной связью.
Вице-президент Венесуэлы Дельси Родригес
В Венесуэле пятницу объявили выходным днем из-за перебоев с электричеством
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала