Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молодая Гвардия" организовала массовые шествия в честь 8 Марта

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. В Международный женский день в 12 крупных городах России в честь женщин прошли массовые шествия, собравшие порядка 2000 участников. Инициатором акции стала "Молодая гвардия "Единой России".
На центральных улицах городов России колонны молодых людей прошлись с транспарантами, на которых были написаны пожелания любимым женщинам и приятные слова, посвященные им. В руках у каждого участника акции можно было увидеть таблички с фразами: "Ты самая красивая", "Ни шагу без комплимента", "Мама, я надел шапку!", "Дорогая, ты права", "Я вынес мусор", "Моя мама просто супер", "Улыбайся" и так далее.
Солдаты Президентского полка и музыканты Президентского оркестра торжественно поздравили женщин с Международным женским днем в Александровском саду в Москве
Празднование 8-го Марта в РоссииМеждународный женский день в России традиционно ассоциируется с наступлением весны, улыбками и букетами тюльпанов. Восьмое марта на городских улицах — в фотоленте Ria.ru
По словам председателя координационного совета МГЕР Дениса Давыдова, стать участником акции мог любой желающий.
"История богата примерами, когда ради женщин мужчины делали большие свершения. И сегодня участники шествий еще раз поблагодарили женщин, девушек, матерей, бабушек, сестер, подруг за теплоту и любовь, которые они привносят в мир. К нашей акции присоединилось более 2000 человек. По нашим подсчетам, самые массовые шествия состоялись в Санкт-Петербурге (400 участников), Москве (200), Рязани (170) и Омске (170)", – прокомментировал лидер молодогвардейцев.
Найти информацию о каждом шествии и прочитать посты-поздравления от молодежи страны можно по хештегам "#ВамЛюбимые", "#МГЕР", "#МолодаяГвардия".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала