Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму прокомментировали впечатления украинской журналистки от полуострова

Севастополь. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 мар — РИА Новости. Украинская журналистка Олеся Медведева получила бы еще больше положительных впечатлений от посещения Крыма, если бы задержалась на полуострове подольше, заявил замминистра внутренней политики, информации и связи республики Вадим Первых.
"Если бы она посетила все наши культурные и экономические объекты, то осталась бы под еще большим впечатлением", — сказал Первых РИА Новости.
Вид на Черное море с Тропы Голицына (Соколиной тропы) в поселке Новый Свет
"Окопались окончательно". Украинская журналистка рассказала о визите в Крым
Он отметил, что правительство приглашает всех профессиональных журналистов в Крым через процедуру аккредитации в МИД России.
Политик подчеркнул, что полуостров открыт для визитов, в том числе граждан Украины, чтобы они своими глазами увидели, что за последние пять лет Крым совершил настоящий рывок в своем развитии.
Также Первых удивился заявлению Медведевой, что на полуострове не работают украинские операторы мобильной связи.
"Тут надо соблюдать российское законодательство и в лучших традициях международной практики можно заключать роуминговые соглашения с крымскими мобильными операторами", — подчеркнул Первых.
Депутат Госдумы Михаил Шеремет
Киев сделал первые шаги к признанию Крыма, заявили в Госдуме
Накануне Медведева, которая ведет YouTube-проекты на украинском портале Страна.ua, опубликовала репортаж о посещении Крыма, в котором она оценила изменения, произошедшие на полуострове с момента воссоединения с Россией.
Материал доступен на YouTube-канале издания.
Проехав по Крыму, Медведева развеяла миф о "притеснении" крымских татар, а также отметила, что там можно безнаказанно исполнять песни на украинском языке.
Проведя на полуострове один день, Медведева пришла к выводу, что фактически эта территория живет по российским законам и за пять лет "города достаточно сильно интегрированы в Россию".
Медведева отметила, что считает Крым украинским, однако готова приезжать туда по личным обстоятельствам, невзирая на свою политическую позицию.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Поклонская рассказала о двух версиях восприятия Крыма в мире
Лучшие комментарии
Журналистка врет в своем репортаже и занимается фейками и мошенничает. Пример: Она показывает украинскую бензоколонку с ценою бензина в гривнах .Там 30 гривен литр. И говорит запомните зрители эти цифры. Потом показывает автозаправку в Крыму. Там цена в рублях и написано -46 за литр ( понятно, что рублей) и она тут же ставит два кадра рядом и молчит, что валюты разные. Вот видите де как все в Крыму плохо. Но пересчетом из гривен в рубли получается, что на Украине цена литра бензина- 74 рубля. Вот так они там все на Украине снимают. Ложью.
8 марта, 15:45
Правда о Крыме болезнена для украинского руководства.
8 марта, 14:51
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала