Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рэпер Птаха не будет участвовать в съемках фильма "Брат-3"

© АГН "Москва" / Никеричев АндрейРэп-исполнитель Птаха
Рэп-исполнитель Птаха
Рэп-исполнитель Птаха. Архивное фото
МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Рэпер Птаха не будет принимать участие в съемках предстоящего фильма шоумена Стаса Барецкого "Брат-3. Младший", сообщила РИА Новости представитель артиста.
Ранее Барецкий сообщил РИА Новости, что Птаха заинтересовался предстоящей картиной и на данный момент стороны ведут переговоры насчет его участия. По его словам, рассматривался вариант либо написания песен, либо съемки в эпизодической роли.
"Мы хотели узнать о фильме, кто снимает и что вообще это за проект, но, увидев состав и главного героя, решили, что лучше мы не будем участвовать в столь крупной проекте", - сообщила собеседница агентства.
Вдова актера Сергея Бодрова Светлана не стала комментировать РИА Новости задумку Барецкого. Ранее продюсер фильмов Алексея Балабанова "Брат" и "Брат-2" Сергей Сельянов назвал планы Барецкого попыткой напомнить о себе "таким бессовестным образом". Продюсер отметил, что еще не решил, будет ли подавать на Барецкого в суд. Барецкий же ранее заявлял, что не боится исков за нарушение авторских прав, так как якобы никаких авторских прав на продолжение фильма Балабанова ему выкупать не надо.
Рэпер Птаха заявил об отсутствии изменений в вопросе отмены концертов
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала