Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение о новых санкциях против КНДР остается за Трампом, заявили в США

© REUTERS / Leah MillisПрезидент США Дональд Трамп проводит пресс-конференцию после встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в Ханое. 28 февраля 2019
Президент США Дональд Трамп проводит пресс-конференцию после встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в Ханое. 28 февраля 2019
ВАШИНГТОН, 8 мар - РИА Новости. Решение о расширении санкций против КНДР находится в ведении президента США Дональда Трампа, заявил в пятницу журналистам высокопоставленный представитель госдепартамента.
"Санкции остаются в силе. Решит ли президент их расширить, это решение, которое всецело находится на уровне президента", - сказал он.
Ранее советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что США изучают варианты усиления санкций против КНДР, если она не пойдет на денуклеаризацию.
В Ханое 27-28 февраля прошел второй саммит США-КНДР, в ходе которого обсуждалась и денуклеаризация. Многие эксперты ожидали совместной декларации о формальном прекращении Корейской войны, но переговоры лидеров двух стран Трампа и Ким Чен Ына завершились без подписания каких-либо документов. Трамп все же заявил, что переговоры продвинулись и продолжатся на уровне экспертов.
Пхеньян
Госдеп рассказал, когда можно достичь завершения денуклеаризации КНДР
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала