Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собчак и Виторган сообщили о расставании

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак сообщили о прекращении отношений. Об этом говорится в Instagram-аккаунте Виторгана.
"Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган", — говорится в посте.
Предположения о возможности развода Собчак и Виторгана появились в декабре, когда пользователи Instagram обратили внимание, что супруги сняли обручальные кольца.
Кроме того, как писали СМИ, вечером 21 января Виторган и режиссер Константин Богомолов подрались у кафе в центре Москвы якобы из-за Ксении Собчак. По словам очевидца, травмы получил только Богомолов, сам он позже заявил, что у него двойной перелом носа и травма черепа.
Сам Виторган в конце января призвал подписчиков в Instagram больше не присылать ему сообщений о встречах Собчак с Богомоловым, заметив, что теперь это делать "поздно".
Ксения Собчак
Собчак устроила скандал на НТВ из-за драки Богомолова и Виторгана
Лучшие комментарии
Боже ты мой! Как же дальше страна-то жить будет, после такого эпохального события?
8 марта, 03:00
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала