Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинской области четверо детей отравились угарным газом

ЧЕЛЯБИНСК, 8 мар - РИА Новости. Четверо детей отравились угарным газом в частном жилом доме города Троицк Челябинской области, один из них погиб, остальные госпитализированы, сообщил в пятницу пресс-центр ГУМЧС России по региону.
По данным ведомства, вечером в пятницу в центр управления в кризисных ситуациях ГУМЧС России по области поступило сообщение об отравлении угарным газом четырех детей в частном жилом доме в Троицке. На место были оперативно направлены силы и средства муниципального звена областной подсистемы единой госсистемы предупреждения и ликвидации ЧС, в том числе специалисты газовой службы, скорой медпомощи.
Врачи рассказали о состоянии отравившихся хлором в нижегородском бассейне
"Предварительная причина произошедшего ЧП - неисправность универсального газового отопительного прибора. В результате происшествия погибла малышка 2018 года рождения. Еще три девочки были доставлены в медицинское учреждение", - говорится в сообщении.
Пресс-центр уточняет, что в момент трагедии родителей дома не было, по предварительным данным, они отсутствовали около полутора часов.
В дагестанском селе семья из пяти человек отравилась угарным газом
В данный момент с ними работает психолог Троицкого пожарно-спасательного гарнизона, уточняется в сообщении.
Для ликвидации последствий привлекли 32 человека и девять единиц техники, в том числе от МЧС 15 человек и три единицы техники, поясняется в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала