Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завершил расследование крупного хищения у ГУП "Московский метрополитен"

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Следственный комитет РФ завершил расследование дела в отношении экс-руководителя компании "Авто Селл" Гюли Коган по обвинению в хищении у московского метро свыше 850 миллионов рублей, сообщается на сайте СК РФ.
По версии следствия, с апреля по июль 2015 года обвиняемая, совместно со своими подельниками, в том числе Александром Геллером, похитили у ГУП "Московский метрополитен" более 850 миллионов рублей, присвоив средства, которые должны были перечислить метрополитену в счет оплаты предоставленных рекламных площадей. Уточняется, что Геллер объявлен следствием в розыск.
Наручники. Архивное фото
В Петербурге арестовали начальника службы снабжения метрополитена
"Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО "Авто Селл" Гюли Коган. Она обвиняется в совершении преступления "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества и приобретение права на чужое имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере", - говорится в сообщении.
Кроме того, для возмещения потерпевшим ущерба судом наложен арест на принадлежащее компании имущество, стоимость которого составляет более одного миллиарда рублей. Добавляется, что сейчас обвиняемая и ее защитник знакомятся с материалами дела.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала