Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Видеоагентство Ruptly завоевало бизнес-премию Stevie Awards в Германии

© RuptlyЛоготип Ruptly
Логотип Ruptly
Логотип Ruptly. Архивное фото
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Первое российское видеоагентство Ruptly получило золото конкурса в области бизнеса German Stevie Awards - сервис прямых трансляций Ruptly Live одержал победу в категории "Видеоплатформа для СМИ и издателей", сообщается на сайте RT.
Отмечается, что платформа Ruptly Live позволяет транслировать профессиональный видеоконтент из любой точки мира в прямом эфире. Платформа поддерживает до девяти параллельных трансляций одновременно, включая live-стримы в формате 360 градусов.
Клавиатура компьютера
Ruptly запускает онлайн-портал для СМИ на русском языке
"Мы гордимся, что жюри выбрало нашу платформу Ruptly Live, оценив ее преимущество - упрощенный доступ к мировым событиям для СМИ. Мы продолжаем создавать новые инструменты и методы передачи контента как для крупных медиакомпаний, так и для независимых журналистов", - приводятся в сообщении слова директора по цифровым технологиям Ruptly Дмитрия Кешишева.
Сообщается, что в 2018 году сервис Ruptly Live был отмечен высшей оценкой в номинации "Техническая инновация года" престижной премии в сфере онлайн-журналистики The Drum Online Media Awards. Видеоагентство Ruptly также стало обладателем The Drum Online Media Awards в категориях "Лучший новостной сайт B2B" и "Коммерческая команда года" в 2017 и 2018 годах. Кроме того, платформа Ruptly Live вышла в финал конкурса Global Digital Innovator.
Ньюсрум видеоагентства Ruptly. Архивное фото
Видеоагентство Ruptly получило главный приз премии Drum Online Media Awards
Клиентами видеоагентства Ruptly, основанного в 2013 году, стали уже более 1,2 тысячи медиакомпаний из более чем 100 стран. Видео Ruptly появлялись в эфире и на онлайн-порталах CNN, NBC, CBS, Mail Online, VICE и других мировых СМИ.
В жюри German Stevie Awards в этом году вошли более 50 руководителей различных компаний. Во время церемонии награждения 3 мая в Мюнхене будет объявлен обладатель Большой премии Stevie, который будет выбран из числа победителей. Премия Stevie отмечает выдающиеся достижения в деловом мире.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала