Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК отменил регистрацию еще одного кандидата в президенты Украины

© РИА Новости / СтрингерТабличка на здании Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве
Табличка на здании Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве
Табличка на здании Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве. Архивное фото
КИЕВ, 7 мар – РИА Новости. Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) отменила регистрацию еще одного кандидата на пост президента Сергея Кривоноса, таким образом на пост главы государства претендуют 42 кандидата, сообщила пресс-служба ЦИК в четверг в Facebook.
Накануне Кривонос заявил, что не будет продолжать борьбу за пост президента Украины. Свое решение он пояснил тем, что понимает свои низкие шансы на выборах, поэтому не имеет "морального права позволить себе быть дешевым популистом и забивать людям голову пустыми обещаниями". Кривонос был зарегистрирован от партии "Воины АТО". Пресс-служба ЦИК сообщила, что в среду поступило его заявление об отказе баллотироваться на пост президента Украины.
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на одной из улиц Львова
Комик, "газовая принцесса" и другие: кто борется за пост президента Украины
"Рассмотрев указанное заявление, комиссия отменила регистрацию кандидата на пост президента Украины Кривоноса Сергея Григорьевича на очередных выборах президента", - говорится в сообщении.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост президента изначально претендовали рекордные за всю историю страны 44 кандидата.
Ранее мэр Львова Андрей Садовой снял свою кандидатуру на президентских выборах в пользу лидера "Гражданской позиции", экc-министра обороны Анатолия Гриценко. Также в пользу Гриценко решил снять свою кандидатуру предприниматель и журналист, выдвиженец партии "Сила людей" Дмитрий Гнап, однако ЦИК еще не отменил его регистрацию.
Участники факельного шествия националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры в Киеве. 1 января 2019
"Он хочет разрушить Россию". Кто будет президентом Украины после Порошенко
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала