Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Газпроме" отреагировали на ругань топ-менеджера из-за газопровода

© РИА Новости / Илья ПиталевЧлен правления ПАО "Газпром" Сергей Прозоров
Член правления ПАО Газпром Сергей Прозоров
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. В компании "Газпром" знают о появлении в интернете аудиозаписи, на которой топ-менеджер ругает сотрудников, допустивших кражу 1,7 миллиарда рублей при строительстве газопровода в городе Приозерск Ленинградской области. Об этом радиостанции "Говорит Москва" заявили в пресс-службе корпорации.
"Но мы не собираемся обсуждать это с прессой", — добавили в пресс-службе.
Сергей Прозоров
В Газпроме назвали полным аутом ситуацию с газопроводом за 1,7 млрд рублей
Ранее новостной портал 47news опубликовал аудиозапись с закрытого совещания, на котором член правления ПАО "Газпром" Сергей Прозоров резко раскритиковал подчиненных из-за ситуации с газопроводом в городе Приозерск Ленинградской области.
"Ну, Приозерск — это полный аут. <…> Почему вас всех не разбудила мина замедленного действия? По всем объектам у вас строительного контроля нет", — заявил топ-менеджер.
Прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело о мошенничестве на 700 миллионов рублей при строительстве газопровода к Приозерску. Проект должен был завершиться к концу 2014 года, однако сейчас полностью сдана лишь одна очередь из четырех. При этом генеральный подрядчик строительства получил вознаграждение в 1,7 миллиарда рублей. Параллельно из компании вывели более 700 миллионов рублей, отметили в прокуратуре.
Город Звенигово. Строительство газопровода Уренгой-Помары-Ужгород.
Газопровод, где могли украсть 700 млн рублей, хотят достроить за год
Лучшие комментарии
Так уже все нагоняй получили... Миллер из казны все возместит... Да и что такое 1.7 млрд казенных денег? Эта же не палка колбасы за которую гарантировано пару лет получишь. Первый раз что ли бабло крадут? Много их сидит?
7 марта, 15:22
Вообще-то, это действительно полный аут - столько украсть государственных денег и ничего. Абсолютно НИЧЕГО! Плюс поголовная ложь!
И ведь это далеко не единичный случай. То миллиарды Захарченко, то миллиарды Шестуна, то миллиарды Арашукова, то миллиарды Хорошавина и других губернаторов и глав республик, руководителей МВД... Жуть просто, что творится. И ничего никому....
7 марта, 15:52
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала