Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко не "даст индульгенцию" Порошенко в случае победы на выборах

КИЕВ, 7 мар – РИА Новости. Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что не предоставит "индульгенцию" Петру Порошенко в случае победы на выборах главы государства.
Тимошенко ранее обвинила действующего президента Порошенко в злоупотреблениях административным ресурсом в ходе избирательной кампании, подкупе избирателей. Также она заявила о начале процедуры импичмента Порошенко после обнародованного журналистского расследования о хищениях в армии.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко
Тимошенко вышла на второе место в президентском рейтинге на Украине
"Я не веду никаких переговоров с действующим президентом (Порошенко – ред.), потому что я не собираюсь давать ему никаких гарантий. Он не получит моих никаких индульгенций. У меня нет каких-либо предметов для переговоров с ним. Поэтому таких встреч не будет", - заявила Тимошенко на пресс-конференции, отвечая на вопрос, встречалась ли она с Порошенко в преддверии выборов, чтобы обсудить "правила игры".
Она также заявила, что не встречалась и не намерена проводить встречу с кандидатом в президенты, шоуменом Владимиром Зеленским.
Сотрудники Службы безопасности Украины. Архивное фото
СБУ отрицает причастность к прослушке кандидатов в президенты Украины
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 43 кандидата. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг действующего главы государства Порошенко составляет около 20%.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала