Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарова назвала темы предстоящих переговоров Лаврова с главой МИД Австрии

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкОфициальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с главой МИД Австрии Карин Кнайсль 12 марта обсудит ситуацию вокруг Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) и обстановку в Венесуэле, заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
"Состоится обмен мнениями по наиболее значимым внешнеполитическим сюжетам, в частности процессу сирийского урегулирования, конфликтным ситуациям на Ближнем Востоке и на севере Африки, противодействию международному терроризму, перспективам разрешения внутриукраинского кризиса. И также имеется в виду затронуть нынешнее состояние диалога РФ и ЕС", - сообщила Захарова на брифинге.
Загрузка ракеты на пусковую установку ракетного комплекса
Источник рассказал, как США пытались доказать "нарушение" Россией ДРСМД
"Конечно, планируется сверить подходы по разоруженческой проблематике, которая волнует сейчас Европейский континент как никогда, вопросам формирования новых контуров европейской безопасности, в частности, в свете выхода США из ДРСМД, сохранению договоренностей по иранской ядерной программе, ситуации вокруг Венесуэлы", - добавила она.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала