Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал десятого фигуранта дела сенатора Арашукова

МОСКВА, 7 мар – РИА Новости. Басманный суд Москвы в четверг арестовал еще одного фигуранта по делу сенатора Рауфа Арашукова, метролога филиала ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" в Ессентуках Игоря Кайшева, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юнона Царева.
"Суд избрал меру пресечения заключения под стражу до 6 мая в отношении Кайшева Игоря, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.210, ч.4 ст.159 УК РФ", - сказала собеседница агентства.
Рауф Арашуков
Арашуков считает, что его оговорили за 60 миллионов рублей
Утром 30 января 32-летнего Рауфа Арашукова, одного из самых молодых сенаторов, задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации. Сенатору вменяют особо тяжкие преступления: участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля.
В тот же день по данному делу в Санкт-Петербурге был задержан отец сенатора Рауль Арашуков. Его следствие считает создателем ОПГ и участником хищения 30 миллиардов рублей у "Газпрома". К настоящему моменту под стражу были взяты девять фигурантов: оба Арашукова и их родственники и друзья, занимающие высокие посты в газовых предприятиях Северного Кавказа.
Советник генерального директора Газпром межрегионгаз Рауль Арашуков во время заседания Басманного суда города Москвы
Раулю Арашукову предъявили обвинение
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала