Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Днепре сожгли машину активиста, пытавшегося задать вопрос Порошенко

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. В Днепре сожгли автомобиль активиста Якова Днепровского, который пытался спросить у Петра Порошенко, почему в городе процветает наркоторговля. Об этом сообщил портал Strana.ua.
CC BY-SA 4.0 / Администрация Президента Украины / Михаил Палинчак / Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Днепропетровскую область
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Днепропетровскую область
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Днепропетровскую область
Как рассказал активист, он пришел на встречу в рамках предвыборной кампании Порошенко с вопросом об открытой наркоторговле в Днепре. По словам мужчины, в тот самый момент, когда он выкрикнул "Петр Алексеевич!", рядом с ним оказалась девочка, которая хотела задать вопрос о блогере Анатолии Шарии, однако "ее сзади кто-то стал тянуть, не давая ничего спрашивать". Активист попытался вступиться, но его вывели из толпы.
"Человек 15-20 спортивных ребят побежали в нашу сторону. Одного нашего активиста, который снимал происходящее в прямом эфире, ударили так, что он потерял сознание и сломал челюсть. Мы взяли его под руки и понесли в ближайшие дежурившие скорые помощи, но нам сказали, что они обслуживают только гостей Петра Порошенко", — сказал Днепровский.
По его словам, за ним проследила группа из пяти человек, один из которых сфотографировал номерные знаки его машины, а через несколько часов она сгорела во дворе дома активиста.
По информации Strana.ua, после произошедшего в соцсетях начался "флешмоб" "Петя, спали мне машину". Так, пользователи публикуют видеоролики, в которых выступают в поддержку Якова и призывают президента поджечь их автомобили.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала