Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актер Сергей Фролов пожаловался, что его с семьей выселили из квартиры

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Российского актера Сергея Фролова вместе с женой и ребенком насильно выселили из квартиры в Москве. Об этом друзья артиста рассказали в Facebook.
В среду неизвестные вырезали замки в квартире, после чего судебные приставы описали все имущество. По словам Фролова, его семью выставили на лестничную площадку без денег и документов.
Как пояснил актер порталу "Дружи с финансами", квартира, в которой он сейчас живет, принадлежала его умершей матери. Некоторое время назад выяснилось, что женщина взяла кредит на 600 тысяч рублей под 28% годовых. Она не смогла погасить долг и взяла новый под залог квартиры — уже на 1,2 миллиона. Через два месяца после подписания договора она умерла.
Актер узнал, что квартира выставлена на торги, из записки в дверном проеме. Мужчина нанял юриста и обратился в суд с требованием признать кредитный договор недействительным, однако проиграл. Квартиру продали жительнице Нижнего Новгорода. Новая собственница пришла вместе с приставами и не дала забрать из квартиры даже теплые вещи и ценности.
Житель дома-интерната для престарелых. Архивное фото
Молчание ягнят: как стариков грабят и отбирают квартиры
По мнению Фролова, его мать стала жертвой мошенников: незадолго до истории с кредитами она почти перестала общаться с семьей, у нее появились странные друзья, которые регулярно занимали у нее деньги. Кроме того, после ее смерти актер нашел в квартире пакет с психотропными препаратами.
Актер сообщил, что написал заявление в полицию и надеется на возбуждение уголовного дела.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала