Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МИД подтвердили задержание граждан США в Новороссийске

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. В департаменте информации и печати МИД России подтвердили РИА Новости информацию о задержании американских граждан в Новороссийске.
"Конкретные вопросы" во внешнеполитическом ведомстве посоветовали задать правоохранительным органам.
Ранее Приморский районный суд Новороссийска признал двух граждан США виновными в нарушении пограничного режима.
На сайте суда появились данные по административным делам о нарушении пограничного режима, вынесенные в отношении Гааги Дэвида Удо и Бродовского Коле Дэвича по части 2 статьи 18.8 КоАП РФ ("Нарушение пограничного режима в пограничной зоне").
Ранее телеканал KSL TV сообщил, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней заявила о задержании двух своих добровольцев в доме собраний в Новороссийске. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать сообщения об аресте граждан США ответил, что не располагает информацией об этом.
Церковь Иисуса Христа Святых последних дней — религиозная организация, которая относится к ветви мормонизма. Организация основана Джозефом Смитом в 1830 году, ее штаб-квартира располагается городе Солт-Лейк-Сити в американском штате Юта. Ее конгрегации (приходы и "малые приходы") и храмы существуют во многих странах мира, в том числе в России.
Храм мормонов в Солт-Лейк-Сити
Американская церковь мормонов объявила о строительстве первого храма в РФ
Лучшие комментарии
А вот это уже прямая угроза национальной безопасности России. Свобода действий этих сект в России негативно влияет на общественно-политические течения в России. Особую опасность представляют фонды. Типа USAID и прочая мерзопакостная дрянь. Предлагаю правоохранительным органам тщательно проверять всех, кто хоть как-то связан с США и европейскими странами, они пропихивают под разными предлогами ювенальную юстицию, пытаются нам привить свои ценности, в извращенные до предела. Призываю осуществлять выдворение из России эти организации.
7 марта, 03:59
Это разведчики, когда их берут, они прикидываются невменяемыми проповедниками) А берут их, как правило, в очень интересных местах - около военных объектов, в пограничной зоне) наконец-то шутки кончились
7 марта, 05:57
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала