Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назвавший малоимущих "алкашами" волгоградский депутат оказался миллионером

© Волгоградская областная ДумаДепутат Волгоградской областной Думы Гасан Набиев
Депутат Волгоградской областной Думы Гасан Набиев
ВОЛГОГРАД, 6 мар — РИА Новости. Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, назвавший малоимущих пенсионеров "тунеядцами и алкашами", заработал в 2016-2017 годах около 70 миллионов рублей, следует из справки о доходах на сайте областной Думы.
Ранее в соцсетях появилось видео, на котором областной депутат во время обсуждения проекта федерального закона о социальных доплатах к пенсии неработающих пенсионеров, чей доход ниже прожиточного минимума, сказал, что у тех, кто работал, нормальная пенсия — 20-25 тысяч и более, а восемь тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши".
Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов по итогам работы правительства РФ в текущем году. 6 декабря 2018
Медведев посоветовал чиновникам "включать мозги"
Согласно справке о доходах депутата Набиева, размещенной на официальном сайте облдумы, в 2017 году он заработал почти 14 миллионов рублей, а в 2016-м — более 55 миллионов рублей.
Кроме того, в сведениях о доходах за 2017 год указано, что Набиев владеет двумя квартирами площадью 130 и 47 квадратных метров соответственно, а жена депутата, которая, по данным облдумы, заработала в 2017 году более миллиона рублей, владеет земельным участком в 800 квадратных метров, квартирой в 230 квадратных метров.
Также супруга Набиева имеет 1/2 доли собственности в двух нежилых помещениях площадью 237 и 838 квадратных метров соответственно и полностью владеет еще одним нежилым строением площадью 11 квадратных метров. Согласно справке о доходах, транспортными средствами чета Набиевых не владеет.
Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров
Шнуров написал стихи про чиновника, заявившего о "скотобазе" в хрущевках

Извинения от имени партии

После высказывания областного депутата секретарь Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Горняков от имени партии принес извинения за слова чиновника.
Горняков выразил сожаление, что добросовестно трудившиеся на благо родины люди получают минимальную пенсию. Он добавил, что на государственном уровне делается все возможное, чтобы поддержать пенсионеров.
"Со своей стороны, добавлю, что публичным людям надо думать, прежде чем делать разного рода заявления", — подытожил политик в беседе с РИА Новости.
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
Популярные комментарии
Этот депутат на какой планете живет? И на чем он "заработал" эти 70 миллионов? Не на грабеже ли пенсионеров, которых он назвал тунеядцами.
6 марта, 21:59
передайте этому трудоголику элитарному . что мой отец тунеядец со стажем 42 года в том числе и на войне в должности врача имеет пенсию 10 400 рублей. Куда ему до этого депутата-трудоголика. только алкаши под пулями оперируют солдат и пашут 42 года по госпиталям и больницам ради пенсии 10 400. Спасибо что открыл глаза
6 марта, 22:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала