Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шнуров написал стихи про чиновника, заявившего о "скотобазе" в хрущевках

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров написал стихотворение о ситуации с чиновником головного финансового института "Роскосмоса" Станиславом Жарковым, который назвал жильцов хрущевок "скотобазой".
Артист разместил в своем Telegram-канале "Шнуровик" скриншот новости о заявлении чиновника, сопроводив его стихами.
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков во время презентации своей книги Глобальные шахматы. Русская партия. 18 сентября 2018
Пушков отреагировал на слова чиновника Роскосмоса о "скотобазе" в хрущевках
"И вот уже в который раз, // Их травят, и толпой гнобят. // Всех тех ребят, что говорят, // Как есть и просто без прикрас", — написал музыкант (оригинальная пунктуация сохранена. — Прим. ред.).
Ранее в переписке в Facebook Жарков назвал жильцов хрущевок "скотобазой", которая "бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орет по ночам". По его мнению, люди, которых расселяют по реновации, испортят новые дома. Заявление Жаркова вызвало негодование пользователей Сети. После этого он извинился за свои слова и призвал рассматривать их как его личное мнение. Чиновник добавил, что сам живет в хрущевке.
Изначально сообщалось, что Жарков работает в центральном аппарате "Роскосмоса", но затем выяснилось, что он сотрудник финансового института "Организация "Агат".
Комиссия по этике "Роскосмоса" рекомендовала уволить чиновника из-за неподобающего поведения. После этого руководство "Организации "Агат" сообщило РИА Новости, что Жарков будет освобожден от занимаемой должности в ближайшее время.
Facebook
Сотрудник "Роскосмоса", высказавшийся о "скотобазе", пропал из Facebook
Популярные комментарии
Не, хрущевки это пик качественного строительства во всем мире!
5 марта, 05:04
Да потому что он прав! Культурный уровень наших граждан в большинстве своем очень низкий! У нас один метод - уволить под давлением общественности, чтобы не случилось, как будто это что-то изменит - глупость!
4 марта, 20:29
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала