Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве арестовали женщину, обвиняемую в продаже ребенка за миллион рублей

© АГН "Москва" / Москва 24Избрание в Преображенском районном суде Москвы меры пресечения женщине, обвиняемой в продаже новорожденной дочери за 1 млн руб
Избрание в Преображенском районном суде Москвы меры пресечения женщине, обвиняемой в продаже новорожденной дочери за 1 млн руб
МОСКВА, 6 мар – РИА Новости. Преображенский районный суд в среду арестовал женщину, которая пыталась продать своего ребенка, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Александра Савельева.
"Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 6 мая в отношении Барнохон Расулжан Кызы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного пунктами "б", "з" части 2 статьи 127.1 УК РФ ("Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" - ред.)", - сказала собеседница агентства.
По информации СК РФ, женщина из корыстных побуждений разместила в соцсети объявление о поиске приемных родителей для своей новорожденной дочери за один миллион рублей.
Дополняется, что пятого марта в своей квартире в Москве после получения денег она передала ребенка покупательнице и написала расписку. СК сообщает, что девушка полностью признала свою вину. Жизни ребенка сейчас ничего не угрожает.
Женщина в наручниках
В Москве женщина пыталась продать невинность 15-летней девушки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала