Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ возбудила 405 уголовных дел по коррупции, сообщил Путин

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на заседании коллегии Федеральной службы безопасности России
Президент РФ Владимир Путин выступает на заседании коллегии Федеральной службы безопасности России
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин сообщил, что органами безопасности РФ возбуждено 405 уголовных дел в сфере противодействия коррупции, еще около 7 тысяч дел возбуждено другими правоохранительными органами, по материалам ФСБ.
В ходе коллегии Федеральной службы безопасности, посвященной итогам работы в 2018 году и планам на нынешний год, он отметил, что среди ключевых направлений работы службы - вопросы обеспечения экономической безопасности и борьба с коррупцией.
Сотрудники ФСБ РФ во время операции по задержанию лиц, причастных к осуществлению сбора и переправки денежных средств на нужды международной террористической организации Исламское государство*
В 2018 году контрразведка раскрыла почти 600 иностранных шпионов
"В сфере противодействия коррупции органами безопасности возбуждено 405 уголовных дел. По материалам ФСБ, другими правоохранительными органами возбуждено около 7 тысяч дел", - проинформировал Путин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала