Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после возгорания на заводе под Владимиром

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Следователи завели уголовное дело о нарушении правил труда и техники безопасности после возгорания на заводе под Владимиром, в результате которого пострадали семь человек, сообщается на сайте СК РФ.
Накануне ГУМЧС по региону сообщило, что на предприятии по производству пластиковой тары в городе Гороховце возник пожар. Огонь охватил четыре квадратных метра бытового помещения, семь человек были госпитализированы.
Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
В Дзержинске один человек пострадал при возгорании химикатов на заводе
"Возбуждено уголовное дело по факту пожара в Гороховце, в результате которого пострадали семь человек, по признакам преступления... "нарушение правил охраны труда и техники безопасности", - говорится в сообщении.
Следствием установлено, что 5 марта в помещении бытовки на территории ООО "Русджам" Стеклотара холдинг", где находились семь членов строительно-монтажной бригады и хранились легковоспламеняющиеся жидкости, произошло возгорание. Пострадавших – граждан ближнего зарубежья - немедленно госпитализировали.
"В качестве версий пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем, в том числе курение, а также замыкание электропроводки, к которой был подключен бытовой прибор", - добавляется в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала