Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двух жителей Бурятии сняли с рейса в Хабаровске за дебош

ХАБАРОВСК, 6 мар - РИА Новости. Двух жителей Бурятии, которые нарушали общественный порядок в самолете, вылетавшем из Хабаровска в Иркутск, сняли с рейса и оштрафовали, сообщает в среду пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО.
В пресс-службе уточнили, что инцидент произошел во вторник.
"От диспетчера службы авиационной безопасности поступило сообщение о том, что на борту самолета сообщением "Хабаровск – Иркутск" готовящегося к вылету, находятся пассажиры в состоянии алкогольного опьянения и нарушают общественный порядок. Сотрудники полиции сняли мужчин с рейса и доставили их в дежурную часть ЛОП в аэропорту Хабаровска. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.
Отмечается, что правонарушители привлечены к административной ответственности по статьям "Появление в общественных местах в состоянии опьянения" и "Мелкое хулиганство". Они заплатили штраф.
Житель Санкт-Петербурга Андрей Тищенко, обвиняемый в хулиганстве на воздушном судне, на заседании Адлерского районного суда Сочи. 31 января 2019
Дебошир, из-за которого сел самолет Петербург-Анталия, работает в Пулково
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала