Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советник Трампа пригрозил КНДР усилением санкций

ВАШИНГТОН, 6 мар – РИА Новости. Соединенные Штаты изучают варианты усиления санкций против КНДР, если она не пойдет на денуклеаризацию, заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.
"Мы посмотрим на возможные решения, которые могут быть приняты Северной Кореей – серьезно ли они настроены на переговоры, хотят ли они к ним вернуться и в конечном счете привержены ли они тому, чтобы отказаться от программы ядерного оружия и связанных с ней (программ)", - рассказал Болтон в эфире телеканала Fox News Business.
"Если они не хотят этого делать, то, думаю, президент Трамп ясно сказал, что они не получат освобождения от сокрушительных экономических санкций, которые были введены против них. Мы изучаем усиление этих санкций", - добавил советник.

Саммит в Ханое

В Ханое 27-28 февраля прошел саммит президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Он завершился ранее планируемого без подписания совместного документа, как это ранее было обозначено в планах Белого дома.
Трамп признал, что не смог достичь соглашения с Ким Чен Ыном по итогам переговоров, основные разногласия, по его словам, касались снятия санкций в обмен на замораживание ракетно-ядерной программы КНДР.
В то же время Белый дом назвал встречу продуктивной, а президент США заверил, что контакты между делегациями в будущем продолжатся.
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 27 февраля 2019
Эксперт объяснил неудачу саммита США-КНДР в Ханое
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала