Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительнице Тюмени продали в "Пятерочке" камни вместо сахара

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мар – РИА Новости. Компания X5 Retail Group, владеющая брендом "Пятерочка", изымает из продажи сахар "Чайковский", в упаковке которого покупатели обнаружили камни, сообщил РИА Новости представитель торговой сети.
Ранее портал 72.ru написал, что жительница Тюмени после покупки в "Пятерочке" упаковки сахара-рафинада нашла вместо продукта камни и буклет с ассортиментом магазина. По данным СМИ, кассиры магазина после обращения покупательницы заменили товар и отметили, что это не единичный случай.
Склад сырной продукции в городе Рузе, не отвечающей требованиям безопасности
В Подмосковье фирма переплавляла сыр с кишечной палочкой для перепродажи
"Компания уже приступила к изъятию из продажи данной партии сахара "Чайковский" изготовителя ООО "Русагро-Тамбов". Также торговая сеть направила официальное письмо поставщику с требованием о проведении служебной проверки. После полного анализа сложившейся ситуации будет принято решение о дальнейших мерах", – сказал собеседник агентства.
В региональном управлении Роспотребнадзора РИА Новости сообщили, что обращений от покупателей в ведомство не поступало, в связи с чем проверка в настоящее время не проводится. "Информацию из сети интернет мы до специалистов довели. Пока не можем сказать, какие будут приниматься меры", – уточнили в ведомстве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала