Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

В Алеппо в результате подрыва мин погибли восемь сирийцев

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Восемь мирных жителей погибли, еще 27 получили ранения во вторник в результате двух инцидентов, связанных со взрывом мин, в провинции Алеппо на северо-западе Сирии, передает сирийское агентство САНА.
Ранее газета al-Jamaheer со ссылкой на источник в местной полиции сообщила, что пятеро сирийцев погибли при сборе грибов во вторник, подорвавшись на заложенной террористами мине в районе Ханасыр в провинции Алеппо, еще один ранен.
Спутниковые снимки лагеря беженцев Эр-Рукбан
У ограды лагеря сирийских беженцев Рукбан нашли триста свежих могил
"Источник в руководстве полиции Алеппо сообщил о гибели семи мирных жителей, 14 человек пострадали сегодня (во вторник - ред.) в деревне Мирага на юге провинции в результате взрыва мины, оставленной террористами, когда (мимо) проезжал грузовик с рабочими", - пишет агентство.
Также агентство сообщило, что "один гражданин погиб и 13 ранены в результате взрыва мины, оставленной террористическими группировками в деревне Телль-Аран в восточной части провинции Алеппо".
Разрушенные здания в Дейр-эз-Зоре
В Дейр-эз-Зоре при взрыве оставленной боевиками мины погиб мирный житель
Террористы, покидая населенные пункты под натиском сирийской армии, закладывают взрывные устройства, иногда и в жилых домах. Так, 24 февраля СМИ сообщили о гибели 24 человек, когда перевозивший их автобус подорвался на мине в деревне Вади аль-Азиб провинции Хама на севере страны.
Сирия до и после начала боевых действий
Сирия до и после начала боевых действийОб изменениях, произошедших в Сирии с началом войны, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала