Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти назвали возможную причину стрельбы из пневматики у школы на Кубани

КРАСНОДАР, 5 мар - РИА Новости. Стрелявший из пневматического пистолета на Кубани школьник, по предварительным данным, вымогал деньги у сверстников, сообщает администрация Темрюкского района Краснодарского края.
Ранее глава Темрюкского района Кубани Федор Бабенков рассказал РИА Новости, что ученики на территории школы во время перемены играли с пневматическим пистолетом. Сначала стреляли по банкам, потом, по предварительным данным, один выстрелил в ногу другому. Впоследствии Бабенков уточнил, что инцидент произошел, когда школьники вышли в магазин. Позднее ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщило о проведении проверочных мероприятий в связи со стрельбой из пневматики, возникшей на почве бытового конфликта между подростками, в результате которого пострадали пятеро школьников.
Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи. Архивное фото
В Омске пятиклассник ранил девочку из игрушечного пистолета
"По предварительной информации, подросток требовал деньги у учащихся школы в районе продуктового магазина, куда они выбежали во время перемены. А выстрелы произвел, получив отказ от детей", - сообщает администрация Темрюкского района.
По данным местных властей, медики зафиксировали у школьников ссадины и гематомы, госпитализация им не потребовалась.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала