Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Значение расследований против Трампа девальвировалось, заявил Песков

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, говоря о новом расследовании американских демократов против президента США Дональда Трампа, заявил, что подобных расследований так много, что их значение девальвировалось, при этом ни одно из прежних не принесло серьезных результатов - лишь смехотворные.
"Вы знаете, мы не имеем ни возможности, ни желания комментировать каждое новое расследование, которое начинает та или иная группа законодателей Соединенных Штатов Америки. Этих расследований так много, что их значение, безусловно, девальвировалось", - сказал Песков журналистам в ответ на просьбу прокомментировать новое расследование о связях Трампа с Россией, инициированное демократами палаты представителей США.
"Это все, конечно, все меньше и меньше походит на серьезный подход. Главное, что ни одно из ранее начатых расследований не дало хоть каких-то серьезных, кроме смехотворных, результатов. А в целом, конечно, наверное, это не наше дело, это дело Соединенных Штатов Америки", - заключил представитель Кремля.
Президент США Дональд Трамп в Белом доме
Белый дом назвал новое расследование демократов против Трампа "позорным"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала