Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В минздраве Башкирии прокомментировали скандал с шиной из швабры

УФА, 5 мар — РИА Новости. Пенсионерка, на сломанную ногу которой в районной больнице Башкирии врачи наложили шину из куска швабры, была выписана из больницы в Уфе в удовлетворительном состоянии, сообщил РИА Новости представитель регионального минздрава, комментируя сообщения о смерти женщины.
Ранее сообщалось, что 82-летняя пенсионерка поступила в Кушнаренковскую больницу с переломом шейки бедра, где вместо шины ей наложили шину из куска старой швабры. После того как об этом стало общественности, женщину госпитализировали в уфимскую больницу номер 21, где провели операцию. Сообщалось, что прокуратура внесла представление главному врачу Кушнаренковской больницы с требованием принять меры к недопущению подобных нарушений впредь и привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности.
Телеканал ГТРК "Башкортостан" сообщает, что пенсионерка скончалась 2 марта, на следующий день после выписки из уфимской больницы. Между тем, по информации ресурса ProUfu.ru, пожилая женщина скончалась в стационаре, когда собиралась домой.
"В минувшую пятницу 1 марта женщина была выписана из 21 больницы, она уехала домой в сопровождении дочери. В больницу по месту жительства в Кушнаренковском районе, в том числе по факту смерти, родственники не обращались", - прокомментировали ситуацию РИА Новости в минздраве Башкирии.
Кровать из деревянных щитов в Кузнецкой межрайонной больнице Пензенской области
Пензенская больница, где ставили койки из досок, закупила раскладушки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала