Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джабаров назвал отказ Клинтон от участия в президентских выборах ожидаемым

© AFP 2019 / Jewel SamadХиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон . Архивное фото
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Отказ Хилари Клинтон от участия в выборах президента США в 2020 году было ожидаемым, демократы выставят против республиканцев нового кандидата, сказал РИА Новости во вторник первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.
Экс-госсекретарь США Клинтон в понедельник заявила, что не намерена баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2020 году, отметив, что "продолжит работать, и говорить, и отстаивать свои убеждения".
"Решение Хилари Клинтон было ожидаемым", - отметил сенатор, отметив, что трудно было представить, что проигравший кандидат вновь захочет выставить свою кандидатуру.
По его мнению, "демократы представят нового кандидата на пост главы государства".
Американский политик Хиллари Клинтон
"И в чем тут "подарок Путину"?" Политолог о заявлении Клинтон по ДРСМДЭкс-госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала решение президента Дональда Трампа выйти из ДРСМД "подарком" российскому президенту Владимиру Путину, сообщают СМИ. Политолог Юрий Светов в эфире радио Sputnik предположил, что стоит за этими словами.
От Республиканской партии, скорее всего, на второй срок пойдет действующий президент США Дональд Трамп, полагает Джабаров.
"У него достаточно большая поддержка и в партии и среди населения. Если только его оппоненты к тому времени не подготовят Трампу импичмент", - отметил законодатель.
В любом случае, борьба за пост президента США будет интересной, считает политик.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала