Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии полицейского подозревают в избиении подчиненной

УФА, 5 мар – РИА Новости. Следственные органы Башкирии завели дело против сотрудника полиции, который угрожал своей подчиненной убийством и избил ее, сообщили в следственном управлении СК РФ по республике.
Ранее МВД и следком Башкирии сообщали, что начали проверку по заявлению сотрудницы полиции по Белорецкому району о том, что ее избил начальник.
Башкирское СУСК отмечает, что фигурантом дел об умышленном причинении легкого вреда здоровью и угрозе убийством стал 38-летний заместитель начальника следственного отдела – начальника отделения по расследованию преступлений против личности отдела МВД России по Белорецкому району. По данным ведомства, инцидент произошел 28 февраля в нерабочее время между подозреваемым и его 23-летней подчиненной – следователем того же отдела полиции.
"Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил девушку, а также сдавливая руками ее шею, угрожал убийством, однако впоследствии прекратил свои действия. Сотруднице полиции был причинен легкий вред здоровью. В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенных преступлений", - сообщили в СУСК.
Сотрудник полиции
В Петербурге проверяют информацию об учительнице, ударившей школьника
В пресс-службе МВД по Башкирии РИА Новости сообщили, что подозреваемый в избиении коллеги полицейский уволен. "МВД провело служебную проверку, по результатам принято решение об увольнении начальника следственного подразделения за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел", - отметили в главке.
В октябре 2018 года в республике разгорелся скандал, связанный с сотрудниками башкирского МВД. В полицию обратилась 23-летняя дознавательница, заявившая, что трое ее коллег надругались над ней в здании миграционного отдела полиции по Уфимскому району Башкирии. Вскоре трое полицейских начальников, участвовавшие в событиях, были уволены, а затем и арестованы по уголовному делу. Спустя несколько месяцев была уволена и сама дознавательница: выяснилось, что до событий, ставших поводом для уголовного дела, она распивала с коллегами спиртное на рабочем месте.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала