Рейтинг@Mail.ru
В Московском метро начали продавать кожаные браслеты "Тройка" - РИА Новости, 05.03.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Московском метро начали продавать кожаные браслеты "Тройка"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Кожаные браслеты с функцией карты "Тройка" начали продавать в метро Москвы, всего в продажу поступили 2,4 тысячи браслетов, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной подземки.
«
"Кожаные браслеты с функционалом карты "Тройка" поступили в сувенирные магазины на "Трубной" и "Маяковской", а также на стойки "Живое общение", где расположены сувенирные витрины", - говорится в сообщении.
Всего в продажу поступили 2,4 тысячи браслетов, они представлены в пяти цветах: 300 черных, 400 синих, по 600 коричневых и вишневых и 500 розовых. Размер браслетов регулируется, цена одного - 650 рублей.
"Метрополитен выпускает карты "Тройка" в необычных формах с 2017 года. В сувенирных магазинах и витринах пассажиры могут купить брелоки, силиконовые браслеты, кольца, а также наклейки и вкладыши с чипом карты. Основная идея была в том, чтобы такие аксессуары помогали пассажирам экономить время: не искать в сумке или кармане проездной перед проходом через турникет", - напомнили в столичной подземке.
Станция Серпуховская Московского метрополитена
Около 95% поездок на городском транспорте в Москве оплачивают "Тройкой"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала