Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Децла рассказал о врожденном заболевании сына

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМогила рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) на Пятницком кладбище Москвы
Могила рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) на Пятницком кладбище Москвы
Могила рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) на Пятницком кладбище Москвы. Архивное фото
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. У музыканта Кирилла Толмацкого (рэпера Децла) было врожденное заболевание, которое привело к острой сердечной недостаточности, рассказал РИА Новости его отец, продюсер Александр Толмацкий.
По его словам, наличие гипертрофической кардиомиопатии выявили судмедэксперты. Он отметил, что болезнь может вообще не проявляться и вызвать внезапную смерть в раннем возрасте.
"Известно несколько спортсменов, которые умерли прямо на тренировке, а на вскрытии обнаружили это врожденное заболевание сердца", — добавил Толмацкий.
Накануне Следственный комитет сообщил, что Децл умер от острой сердечной недостаточности. В ведомстве не подтвердили отсутствие или наличие наркотиков и алкоголя в крови музыканта.
Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. Рэп-исполнителю стало плохо после выступления в Ижевске. Дебютный альбом Децла "Кто? Ты" вышел в 2000 году, всего музыкант записал восемь пластинок. Он известен благодаря таким хитам, как "Вечеринка", "Слезы", "Письмо".
Граффити с изображением рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого)
Отец Децла не против создания стены его памяти
Лучшие комментарии
жаль его( кумир детства
5 марта, 04:51
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала