Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Децла рассказал о врожденном заболевании сына

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМогила рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) на Пятницком кладбище Москвы
Могила рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) на Пятницком кладбище Москвы
Могила рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) на Пятницком кладбище Москвы. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. У музыканта Кирилла Толмацкого (рэпера Децла) было врожденное заболевание, которое привело к острой сердечной недостаточности, рассказал РИА Новости его отец, продюсер Александр Толмацкий.
По его словам, наличие гипертрофической кардиомиопатии выявили судмедэксперты. Он отметил, что болезнь может вообще не проявляться и вызвать внезапную смерть в раннем возрасте.
"Известно несколько спортсменов, которые умерли прямо на тренировке, а на вскрытии обнаружили это врожденное заболевание сердца", — добавил Толмацкий.
Накануне Следственный комитет сообщил, что Децл умер от острой сердечной недостаточности. В ведомстве не подтвердили отсутствие или наличие наркотиков и алкоголя в крови музыканта.
Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. Рэп-исполнителю стало плохо после выступления в Ижевске. Дебютный альбом Децла "Кто? Ты" вышел в 2000 году, всего музыкант записал восемь пластинок. Он известен благодаря таким хитам, как "Вечеринка", "Слезы", "Письмо".
Граффити с изображением рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого)
Отец Децла не против создания стены его памяти
 
Чат3
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала