Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макрон призвал пересмотреть Шенгенскую систему

ПАРИЖ, 4 мар - РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон выступает за пересмотр Шенгенской системы, создание общей пограничной полиции и европейского офиса по представлению убежища.
"Мы должны пересмотреть Шенгенскую зону: все, кто хочет участвовать, должны исполнять обязательства по ответственности (строгий пограничный контроль) и солидарности (одна и та же политика по предоставлению убежища, с одними и теми же правилами приема и отказа)", - пишет Макрон в своей колонке, которую в понедельник вечером опубликовали французские СМИ.
Президент Франции предлагает создать "общую пограничную полицию и европейский офис по предоставлению убежища". Макрон отмечает, что необходимы "строгие обязательства по осуществлению контроля, европейская солидарность, в которую вносит вклад каждая страна, под руководством Европейского совета безопасности".
Флаги европейских государств перед зданием Европейского парламента в Страсбурге
В ЕС обеспокоены совместными инициативами Парижа и Берлина, сообщили СМИ
Лучшие комментарии
Довольно пространно и нет конкретики,как раз духе Макрона.Он даже не понимает,что делать с желтыми жилетами и потому переключается на дела в ЕС,но это лишь предлог,чтобы замылить очень острую тему во Франции.Не так-ли,господин Макрон?
5 марта, 01:13
Макрон вначале у себя в стране разберись, а потом придумывай общую пограничную полицию. Как политик он себя уже изжил, хотя если посмотреть последнее время все президенты Франции были выдвинуты из США типа они демократию умеют поддерживать в стране. Результат как всегда
5 марта, 08:06
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала