Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп продлил санкции против России

ВАШИНГТОН, 4 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп продлил санкции, введенные против России в 2014 году из-за ситуации на Украине, сообщила пресс-служба Белого дома.
В уведомлении конгрессу уточняется, что санкции, которые ввел Барак Обама, продолжат действовать после 6 марта в течение одного года.
Задержанные украинские корабли доставлены в порту Керчи
В США предложили санкции против России из-за инцидента в Керченском проливе
По словам президента, действия России угрожают безопасности и стабильности Украины. Кроме того, силовые решения российского правительства представляют экстраординарную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США.
Отношения России и западных стран ухудшились из-за ситуации на Украине и вокруг Крыма, который стал российским регионом после референдума. Западные страны обвинили Россию во вмешательстве в дела Украины и ввели санкции.
Москва приняла ответные меры, неоднократно отвергала все обвинения и заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. Последнее время на Западе все чаще звучат мнения о необходимости отмены санкций против России.
Здание Капитолия в Вашингтоне
"Самые жесткие санкции". Чем конгресс США пытается напугать Россию
Лучшие комментарии
Отличная новость) Значит у нас экономика ка-а-а-ак рванет вверх, только надо чуточку подождать... Вдь все знают, что денег на развитие нет.
4 марта, 21:32
Не поняла "слез" в комментариях. Если это те санкции, которые были введены в 2014 г, то это так - "фи-гня на постном масле"... Пострашней вроде как те, что за вмешательство в выборы в сшп. Смешно если Трамп подпишет их продление и подтвердит этим, что его выбрали благодаря России :D
4 марта, 21:36
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала