Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья Сергея Скрипаля не получала от полиции сведений о его местонахождении

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкПлемянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль
Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль
ЯРОСЛАВЛЬ, 4 мар – РИА Новости. Семья Скрипаль в России пока не получала ответа от полиции, куда они обратились с просьбой установить местонахождение Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщила РИА Новости племянница бывшего полковника ГРУ Виктория Скрипаль.
Ранее Виктория рассказала, что мать отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля Елена Яковлевна обратилась в московскую полицию с просьбой разыскать ее сына и внучку и, если их местонахождение не будет установлено, признать их пропавшими без вести.
Ресторан Zizzi в Солсбери
Зампостпреда России при ООН сравнил дела Скрипалей и Литвиненко
"Ответа мы пока никакого не получили. Но еще рано. Мы отправили заявление по почте, оно, наверное, только на прошлой неделе дошло" - сказала собеседница агентства.
В Солсбери 4 марта 2018 года, согласно утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный ранее в РФ за госизмену, и его дочь Юлия, что спровоцировало международный скандал. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает. Спустя некоторое время, в начале июля, 44-летняя британка Дон Стерджес скончалась в окружной больнице Солсбери и затем была кремирована. Согласно утверждениям британских властей, смерть наступила из-за отравления тем же веществом, что и у Скрипалей.
Дом экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля
У России нет данных, живы ли Скрипали, заявил зампостпреда при ООН
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала